Tuesday, October 27, 2009

Agora vamos ver se a Liga está ou não impregnada de Lampiões



Depois do escandaloso mergulho para a piscina que deu o primeiro de dois penalties da noite e (sétimo da temporada) o "Palhaço" está, cada vez mais, quase ao nível de João Vieira Pinto. E mais, se os outros palhaços de facto fizerem alguma coisa na LPFP, aposto o que quiserem que o castigo não é cumrpido nem frente ao Braga, nem frente ao Sporting. Há um jogo com a Naval mesmo a jeito... Tudo "problemas de agenda" claro.

8 comments:

D.P.V said...

Queres falar dos dois golos em fora de jogo do Porto ou agora não dá jeito falar nisso?
Ou falar do golo, em fora de jogo tambem, que o nacional marcou?
Quanto ao penalty, realmente fez falta,todos sabemos que menos de meia duzia já sabe a pouco lá para os lados da Luz.

Anonymous said...

Meu Caro
Está mesmo Remexido.
Leia as regras ou, se não souber ler, peça ao TPESTANA que pode explicar.
Se a dor de cotovelo continuar, vá ao médico.
Saudações Gloriosas.

Anonymous said...

DPV. Não se está aqui a falar de erros de arbitragem mas sim da maquinações na Liga... Favor titar as palas...

TPestana said...

eu vendo o que me vendem:

"O artigo 122, nº 2, do Regulamento Disciplinar da Liga prevê que um jogador seja punido por simular "de forma evidente" uma falta, desde que obtenha "benefício para a sua equipa na atribuição final dos pontos em disputa".

Acho que um penalti 6-1 é diferente de 1-1...

Remexido said...

Obrigado TPestana. Mas eu também sei essa trata de trás apra a frente desde que vocês foram fazer queixinhas do Lisandro à Liga no ano passado. Só que a questão é de ética no desporto e não de regulamentos. Aimar fingiu um penalty.

Por isso pergunto:

Podes assassinar uma pessoa apesar de ser doente em estado terminal e não ser punido?
Podes roubar um dvd apesar de teres 100 mil euros na conta bancária e não ser punido?
Podes violar uma mulher apesar de ser prostituta e não ser punido?

Claro que não!!

Mas para as sumidades da Liga que fizeram o regulamento parece que podes.

Podes enganar o árbitro, desde que no fim do jogo tenhas goleado o adversário (que - acrescento eu- provavelmente se vai abaixo psicológivamente com a roubalheira).

TPestana said...

Por acaso eu acho que, neste momento (e sobre o teu post), é uma questão de regulamentos. O mal está feito e deve ser punido de acordo com o regulamento.

Daqui para a frente talvez seja melhor alterar a lei, sem dúvida, mas não aplicá-la a situações anteriores...

Por falar nisso, achas ético um clube ser condenado por corrupção, não contestar judicialmente essa decisão e participar na champions? eu não, mas como a lei foi criada depois da situação que gerou a corrupção não pode ser utilizada...

Quizzer said...

Os vossos delírios de apito final estão mortos e enterrados. Esqueçam. todos os orgãos jurisdiccionais não entregues a lampiões fanáticos deram razão ao FCP. A conversa é esta época. E por algum motivo andam tão caladinhos com arbitragens...

D.P.V said...

Mas caladinhos porque?
Haverá alguem, no seu perfeito juizo, que atribua os resultados desportivos do Benfica esta época as arbitragens?
Os tripeiros,( não falo dos lagartos, esses já se viu que não entram na disputa este ano) começam a sentir-se ameaçados e vá de dizer que os arbitros andam a benefeciar o benfas.
Tenham mas é juizo e metam os olhos nos passes do Aimar, nas aberturas do Saviola, nas assistências do Di Maria e nos golos do Cardozo.